学数控技术有前途吗

1个回答
摘要 有前途。数控技术是机械制造行业发展的重要支柱,其应用仅次于机床,是当前智能制造发展的核心技术。目前,数控技术已经发展成为模块化、集成化、网络化等智能制造技术,在控制精度、加工精度、自动化智能等方面均取得了显著成果。随着全球化竞争的激烈,数控技术的发展将会得到进一步的推广应用,前景广阔。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
学数控技术有前途吗
您好,数控编程员。很多的机加工企业都采用自动编程来生成数控加工程序,因此需要学习CAM软件。不同的单位使用不同的CAM软件,种类多种多样,但是大体上加工的方法都类似,所以必须学好一个。
有前途。数控技术是机械制造行业发展的重要支柱,其应用仅次于机床,是当前智能制造发展的核心技术。目前,数控技术已经发展成为模块化、集成化、网络化等智能制造技术,在控制精度、加工精度、自动化智能等方面均取得了显著成果。随着全球化竞争的激烈,数控技术的发展将会得到进一步的推广应用,前景广阔。
已赞过