没有驾照可以直接考b2吗

1个回答
白果老师
没有驾照可以直接考b2。

只要年龄到报考年龄20岁,就可以报考。但是只能在户口所在地车管所申领b2驾驶证。初次申领机动车驾驶证的,申请准驾车型有城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车和无轨电车。

学驾照注意事项:

一、学驾照要本着方便、就近的原则,在就近和方便的情况选择驾校。因为就近方便能省下不少的时间和精力,同时也省钱。这里要说明一下,这里所说的就近是指驾校的学习和训练场地是否在你工作或住地周边,你去训练时,是否方便。

二、别太看重驾校的挂“省、市优秀驾校”“省、市XXX驾校”等牌子。因为这些评选是每年要变换的。可能是多年以前评的“优秀”,现在还挂着。这只能说明,这个驾校曾经有过良好的记录。但不一定是现在。

三、注意学驾照的报价,一般来说,同一地区的学车报价差不了多少,最多差了200元,当然除了特殊的优惠政策以外。如果某驾校的报价明显低于其它驾校或很低,那你得要注意了,是否以后还得要收其它费用。