苗院长专业祛痘全国连锁可靠吗?收费标准是怎样定的?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!苗院长专业祛痘全国连锁是可靠的哦,收费标准是加盟金10万保证金5万 特许使用费3万基本单店投资额20-50万元 ,苗院长,西安巨人环球电子商务有限公司旗下祛痘美肤品牌。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
苗院长专业祛痘全国连锁可靠吗?收费标准是怎样定的?
亲您好很荣幸为您解答哦!苗院长专业祛痘全国连锁是可靠的哦,收费标准是加盟金10万保证金5万 特许使用费3万基本单店投资额20-50万元 ,苗院长,西安巨人环球电子商务有限公司旗下祛痘美肤品牌。
应用苗族古方,结合现代科技,致力于解决青春痘、粉刺、痤疮、痘印、痘坑、痘疤、毛孔粗大等问题性皮肤。为消费者提供定制级的服务。
我说消费者保护问题。
在消费者政策和消费者立法方面,国家应保护消费者的合法权益不受侵害,并应采取具体措施,保障消费者依法行使权利,维护消费者的合法权益。法律依据:《中华人民共和国消费者权益保护法》第三十条
我在苗院长武汉分部做个去痘美容,没有正规发票。他们说多少就是多少。
你要了他们也不给发票吗
这是不正常的哦,至少让他们把你做的项目明码标价告诉你是多少钱
是的
一般正规店面都是有发票的
产品一套下来三千多。
服务到是还可以。服务费也不知是怎么算的。
我觉得很离谱哦,正规项目就五百左右,怎么可能一下三千多呢,让他们把你做的项目具体讲给你
好的,谢谢。
嗯嗯