电脑进入bios怎么设置正常开机

1个回答
摘要 电脑进入bios怎么设置正常开机:1,首先,启动电脑快速断续的按热键进入 BIOS 设置(注意:启动热键一般在出现电脑品牌 logo 的下方会有提示)。2,进入 BIOS 设置后,将界面切换到“Boot”选项下一步。光标移到“Boot Option #1”按下回车键,就可以进行选择设置的开机启动项了。关于电脑然后进入 BIOS 设置启动项的问题讲解到此就结束了。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
电脑进入bios怎么设置正常开机
电脑进入bios怎么设置正常开机:1,首先,启动电脑快速断续的按热键进入 BIOS 设置(注意:启动热键一般在出现电脑品牌 logo 的下方会有提示)。2,进入 BIOS 设置后,将界面切换到“Boot”选项下一步。光标移到“Boot Option #1”按下回车键,就可以进行选择设置的开机启动项了。关于电脑然后进入 BIOS 设置启动项的问题讲解到此就结束了。
首先,开机的时候长按F2键进入BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot Control】选项,将其设定为“Disabled”;通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”;点击F10保存设置,重启系统,开机时点击ESC选择启动项即可。