电信如何注销电话卡

1个回答
生活电咨小助手

准备材料:电信手机营业厅
电信注销电话卡的步骤如下:
1、打开电信手机营业厅,点底部的查询办理。
2、点拆机。
3、选择手机号,填写资料,点确认拆机即可。
电信的优点:
人才储备方面,中国电信从运营后的十年历程中,已积累了一大批富有经验的人才队伍。这支队伍具备了较强的网络专业技术知识,而且在思想观念和管理理念上符合中国电信在新时期的发展方向。
通过近几年大量招收高校毕业生,作为技术储备力量,使得中国电信获得移动牌照后,能迅速发挥其人才储备的优势。
中国电信遍布乡镇的支局机构,虽然许多人将支局机构的庞大认为是企业的一种负担,但从市场竞争角度来看,中国电信较为完善的基层机构,能覆盖到市场的各个角落,而且其机构的人员匹配完整,对于高层下达各项营销指令能迅速执行。