铃木雅马哈本田踏板摩托车哪个省油

1个回答
摘要 **开心]**
**相关拓展:**
铃木 125cc SWISH给人的第一印象就是“与其说是Address,倒不如说比较接近雅马哈的CYGNUS”。虽然一提到铃木的125cc踏板摩托车款,总会让人不自觉地想到Address,但SWISH并不是Address的后继车款,所以在造型上也采用了与铃木旗下踏板摩托车款所看不到的那充满运动感的全新设计。SWISH的车身尺寸为:全长1,830mm/全宽690mm/全高1,095mm,车重则是114kg,表现出可快速移动的生活方便性。
****
拥有的760mm坐垫高度虽然不是太高,但因为座垫宽度较宽,所以双脚会向外开,因此没有办法稳稳地踩在地面上,不过也只有后脚跟会稍微离地而已,因此不会因为无法站稳而导致车子不稳;同时也顺便让另外两名工作人员试着坐上去看看,身高156cm的工作人员坐在坐垫最前面的话,踮起脚就能踩到地面。后座坐垫部分,以125cc踏板摩托来说算是比较大的,因此骑士与乘客不用贴得紧紧的。
****
咨询记录 · 回答于2023-12-27
铃木雅马哈本田踏板摩托车哪个省油
亲亲您好,很高兴为您解答!铃木雅马哈本田踏板摩托车省油的是铃木油耗最低,本田怠速声音最低,雅马哈外观漂亮,发动机技术没有太多秘密。本田也有许多顶杆,铃木是最好的一个。
相关拓展:铃木 125cc SWISH给人的第一印象就是“与其说是Address,倒不如说比较接近雅马哈的CYGNUS”。虽然一提到铃木的125cc踏板摩托车款,总会让人不自觉地想到Address,但SWISH并不是Address的后继车款,所以在造型上也采用了与铃木旗下踏板摩托车款所看不到的那充满运动感的全新设计。 SWISH的车身尺寸为:全长1,830mm/全宽690mm/全高1,095mm,车重则是114kg,表现出可快速移动的生活方便性。 拥有的760mm坐垫高度虽然不是太高,但因为座垫宽度较宽,所以双脚会向外开,因此没有办法稳稳地踩在地面上,不过也只有后脚跟会稍微离地而已,因此不会因为无法站稳而导致车子不稳;同时也顺便让另外两名工作人员试着坐上去看看,身高156cm的工作人员坐在坐垫最前面的话,踮起脚就能踩到地面。 后座坐垫部分,以125cc踏板摩托来说算是比较大的,因此骑士与乘客不用贴得紧紧的。
我刚买了一台铃木UE125踏板摩托车,刚跑600公里每20公里加一次油,每公里为1毛7,1毛5,1毛34这算底吗?