很老的一部动画片一艘宇宙飞船携带两个机器人考察太阳系

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-16
很老的一部动画片一艘宇宙飞船携带两个机器人考察太阳系
亲您好,让您久等咯 这部动画片就是1966年日本上映的《宇宙飞船1000号》(宇宙戦舰ヤマト)。其中一个机器人是拉菲,它具有超强的自学能力,另一个机器人是费边,它更加聪明,有超凡的智慧。 故事讲述了宇宙舰队1000号宇宙飞船(天堂号)搭载拉菲(ヤマト)和费边(スーパーイエロー)前往太阳系探索的故事。这部动画片不仅影响了当时的日本动画,也是全世界动画的先驱。