国防科技大学艺术生录取分数线

1个回答
摘要 拓展补充:国防科技大学是直属中国共产党中央军事委员会领导的军队综合性大学,也一直是国家和军队重点建设的院校。截至2022年11月学校官网显示,学校设有6大学科门类61个本科专业;有两院院士17人,国家杰出青年科学基金获得者18人,百千万人才工程国家级人选35人,国家教学名师、全国全军优秀教师152人,26个一级学科硕士学位授权点,23个一级学科博士学位授权点。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
国防科技大学艺术生录取分数线
亲,您好很高兴为您解答国防科技大学艺术生录取分数线是470分左右哦。国防科技大学官网最新信息,国防科技大学2023年校考分数线目前尚未公布,考生可以持续关注国防科技大学招生信息网。
拓展补充:国防科技大学是直属中国共产党中央军事委员会领导的军队综合性大学,也一直是国家和军队重点建设的院校。截至2022年11月学校官网显示,学校设有6大学科门类61个本科专业;有两院院士17人,国家杰出青年科学基金获得者18人,百千万人才工程国家级人选35人,国家教学名师、全国全军优秀教师152人,26个一级学科硕士学位授权点,23个一级学科博士学位授权点。