欣旺达什么岗位最轻松

1个回答
摘要 设备操作岗岗位职责:1) 负责量产产品工艺重大技术问题的解决2) 负责量产工艺持续优化与改善,提升效率、优率及降低制造成本3) 负责新工艺、新材料、新建拉线、新设备在量产阶段的可制造性验证4) 负责制定particle检测表征方法,除尘方案设计优化,particle规格制定等提升电芯自放电水平5) 协助品质分析解决客诉问题
咨询记录 · 回答于2022-11-10
欣旺达什么岗位最轻松
您好,您的这个最轻松,不知道怎么定义。因为不同岗位,工资待遇不同,最轻松意味着低待遇。比如保安。
这边,给您提供欣旺达的普通员工工资待遇,一源般在五千左右。用人单位一般根据劳动者的能力、经历、岗位级别等确定相应的薪酬,在招用时应当告知劳动者具体的劳动报酬。具体工资由用人单位来决定的。无论在什么岗位,我坚信都有不容易的地方,只要肯做,什么岗位都可以做好。
设备操作岗主要负责什么,发展空间怎么样,工资怎么样,工作量多不多
设备操作岗岗位职责:1) 负责量产产品工艺重大技术问题的解决2) 负责量产工艺持续优化与改善,提升效率、优率及降低制造成本3) 负责新工艺、新材料、新建拉线、新设备在量产阶段的可制造性验证4) 负责制定particle检测表征方法,除尘方案设计优化,particle规格制定等提升电芯自放电水平5) 协助品质分析解决客诉问题
设备操作岗薪资是在8-15k,工作强度的话适中,根据每个人的能力来定的哈!
已赞过