博美一生认几个主人

1个回答
我飘啊飘呢
博美一生认一个主人。

博美犬是一种性格温顺、忠诚度高、喜欢粘主人的犬类,通常情况下在一段时间内、同一生活环境下,博美犬只会认一个对它最好的人为它的主人。如果博美犬一生都没有换过主人,那么它一生就只认一个主人。如果在这期间换过主人,博美犬会在一段时间后接受新主人。

其实不只博美是这样的,狗狗几乎都是如此,它们是一种很忠诚的小动物,一旦认定了自己的主人之后,便会一辈子认准一个主人。

博美的寿命:
一般在十到十六年左右,博美犬养起来比较麻烦,需要主人尽心尽力照顾,并且定期打理。博美犬可以说是公认的“最漂亮的狗狗”之一了,但是这种狗狗需要经常打理毛发,主人们如果比较忙的话,很难照顾好这种狗狗。

博美的寿命并不算,虽然这种狗的体型都不会特别大,但是这种狗的寿命却很长,最长能够活到十六岁左右,这个年龄可以说是十分长寿了。而一般情况下,只要好好养它们,并且不生病的话,也能达到十年左右。