怎么才能去香港打工

1个回答
暖洋洋老师
去香港工作需要的条件包括:工作签证,要先找到香港的工作,取得了香港公司的雇佣合同,才能申请,并且工作签证受雇主的限制。

港澳通行证去香港一年内有次数限制,根据所办理的签证种类不同,往返次数限制也不相同,具体种类及往返次数限制明细如下:

1、个人旅游签证(G)

有效期可为三个月或一年,次数可为一次或两次,一般每次最长逗留7天,但也有更长的签种。

2、团队旅游签证(L)

分为三个月一次或两次、一年一次或两次,每次逗留不超过7天。

3、探亲签证(T)

分为三个月一次有效,每次可逗留14天;或三个月多次有效,逗留不超过自首次进入之日起90天。

4、商务签证(S)

分为三个月一次、三个月多次、一年多次,每次逗留不超过7天。

5、其他签证(Q)

三个月一次或两次、一年一次或两次,每次逗留不超过14天。

6、逗留签证(D)

多次有效,出境有效期根据香港或者澳门有关部门批准的期限签发。