个人资产60亿人民币算隐形富豪吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答:个人资产60亿人民币算隐形富豪哦。从法律角度分析:胡润给的门槛是个人总资产超过5亿元人民币。换句话说,只要你有5亿以上的身家,就可以称得上是中国超级富豪了。《胡润百富》最新发布的《2014-2015中国超高净值人群需求调研报告》预测,中国超高净值人群大约1.7万人,总资产规模约31万亿元人民币,平均每人18.2亿元人民币。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
个人资产60亿人民币算隐形富豪吗
您好很高兴为您解答:个人资产60亿人民币算隐形富豪哦。从法律角度分析:胡润给的门槛是个人总资产超过5亿元人民币。换句话说,只要你有5亿以上的身家,就可以称得上是中国超级富豪了。《胡润百富》最新发布的《2014-2015中国超高净值人群需求调研报告》预测,中国超高净值人群大约1.7万人,总资产规模约31万亿元人民币,平均每人18.2亿元人民币。
拓展资料:隐形富豪的资产之所以隐形,是因为其资金无从查起。中国很多隐形富豪通常会在国外开设一系列私人银行账户,这些银行实行非常严格的保密制度,所有高净值客户的信息全部保密,不对任何人和机构公开。
已赞过