宾馆和酒店有什么区别

1个回答
摘要 您好!宾馆和酒店的差别主要体现在服务水平和质量上的差异。从配套设施上来看,宾馆大多是平米数相对来说较小的单间屋,装潢也相对简单一些,屋内主要包括一些基础设施,如卫生间,淋雨,电视,无线网络等,而酒店除了以上基础设施升级以外,还配套了更多方便舒适的附加项目,宾馆和酒店的主要区别在于:1、服务水平方面:宾馆的服务设施相对较差,服务水平也不及酒店;2、价格方面:酒店的价格要比宾馆的价格高;
咨询记录 · 回答于2023-03-10
宾馆和酒店有什么区别
您好!宾馆和酒店的差别主要体现在服务水平和质量上的差异。从配套设施上来看,宾馆大多是平米数相对来说较小的单间屋,装潢也相对简单一些,屋内主要包括一些基础设施,如卫生间,淋雨,电视,无线网络等,而酒店除了以上基础设施升级以外,还配套了更多方便舒适的附加项目,宾馆和酒店的主要区别在于:1、服务水平方面:宾馆的服务设施相对较差,服务水平也不及酒店;2、价格方面:酒店的价格要比宾馆的价格高;
3、服务范围方面:酒店多数提供客房、餐饮、健身、会议、娱乐等服务,而宾馆只提供住宿服务。