汽车长按1:20的比生产了一批汽车模型。大型汽车模型长27厘米大型汽车实际长度

1个回答
摘要 由于汽车模型按照1:20的比例制作,我们可以通过将大型汽车模型的长度乘以比例尺来得到实际汽车的长度。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
汽车长按1:20的比生产了一批汽车模型。大型汽车模型长27厘米大型汽车实际长度
由于汽车模型按照1:20的比例制作,我们可以通过将大型汽车模型的长度乘以比例尺来得到实际汽车的长度。
大型汽车模型长 27 厘米,比例尺为 1:20。实际汽车长度 = 27厘米 × 20 = 540厘米。所以,实际汽车的长度为 540 厘米。 如果要换算成米,那么实际汽车长度为 5.4 米。
已赞过