牛仔裤墨西哥产地

1个回答
摘要 亲,晚上好。
牛仔裤发源于美国,但现在全球很多地方都有牛仔裤的生产。墨西哥是重要的牛仔裤生产基地之一,许多知名牛仔裤品牌都在墨西哥设有工厂。
墨西哥的牛仔裤产地主要集中在几个地方:
1. 墨西哥中东部城市利诺利:利诺利是墨西哥最重要的纺织工业中心,有上百家成衣工厂,大量生产牛仔裤,许多世界知名牛仔裤品牌如Levi's、Wrangler、Diesel等都在这里有代工厂生产牛仔裤。
2. 墨西哥北部城市托雷翁:托雷翁也是重要的牛仔裤生产基地,许多中高端牛仔裤品牌都在当地建有生产工厂,如True Religion、7 For All Mankind、Hudson等。
3. 墨西哥西海岸城市马萨特兰:马萨特兰有数十家大型成衣公司,也是墨西哥主要的牛仔裤出口城市之一,生产较低价位的普通牛仔裤产品。
4. 墨西哥南部城市图斯特拉·古铁雷斯:图斯特拉·古铁雷斯省政府专注发展当地的纺织服装产业,吸引许多知名牛仔裤品牌在当地投资建厂,生产高价位的牛仔裤产品。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
牛仔裤墨西哥产地
亲,晚上好。牛仔裤发源于美国,但现在全球很多地方都有牛仔裤的生产。墨西哥是重要的牛仔裤生产基地之一,许多知名牛仔裤品牌都在墨西哥设有工厂。墨西哥的牛仔裤产地主要集中在几个地方:1. 墨西哥中东部城市利诺利:利诺利是墨西哥最重要的纺织工业中心,有上百家成衣工厂,大量生产牛仔裤,许多世界知名牛仔裤品牌如Levi's、Wrangler、Diesel等都在这里有代工厂生产牛仔裤。2. 墨西哥北部城市托雷翁:托雷翁也是重要的牛仔裤生产基地,许多中高端牛仔裤品牌都在当地建有生产工厂,如True Religion、7 For All Mankind、Hudson等。3. 墨西哥西海岸城市马萨特兰:马萨特兰有数十家大型成衣公司,也是墨西哥主要的牛仔裤出口城市之一,生产较低价位的普通牛仔裤产品。4. 墨西哥南部城市图斯特拉·古铁雷斯:图斯特拉·古铁雷斯省政府专注发展当地的纺织服装产业,吸引许多知名牛仔裤品牌在当地投资建厂,生产高价位的牛仔裤产品。
亲,除了上述的几大产地外,墨西哥各地还有许多中小规模的牛仔裤生产基地。总体来说,墨西哥的牛仔裤产业相当庞大,其生产种类非常丰富。墨西哥不仅生产适合普通大众市场的牛仔裤,同时也涉足高端和设计感十足的牛仔裤领域。正因为如此,墨西哥深受各大牛仔裤品牌的青睐,并已成为全球牛仔裤重要的代工生产基地。
能帮我提供大型的牛仔裤生产厂家或贸易公司吗
您是指墨西哥吗?
1. Kwikset:墨西哥最大的牛仔裤制造商,年产能超过2500万条牛仔裤,主要代工生产Levi's、Wrangler、Lee等品牌牛仔裤,工厂主要分布在利诺利等地。
是的,美国的也可以,谢谢!
2. Grupo Savia:墨西哥第二大牛仔裤生产企业,年产能达到1800万条,客户包括花花公子、Calvin Klein、Diesel等,主要工厂位于利诺利和马萨特兰。
3. Confecciones Diseños:年产能1200万条牛仔裤,主要生产高端牛仔裤,客户包括True Religion、7 For All Mankind、Rock Revival等,主要工厂位于利诺利。
4. Blue Bell Industries:年产量1000万条牛仔裤,客户主要为Cole、Polo Ralph Lauren、Guess等,工厂主要位于托雷翁。
5. Zara Mexico:Zara品牌的墨西哥独资工厂,主要生产Zara品牌牛仔裤和其他成衣,年产能近千万件,位于利诺利,采用垂直一体化生产模式。
非常感谢
可以提供美国的吗,谢谢啦!
在美国,最大的两家牛仔裤生产企业是:1. Levi Strauss & Co,利维斯公司,利维斯公司成立于1853年,总部位于加州旧金山,是全球最大和历史最悠久的牛仔裤品牌。该公司不仅拥有Levi's等主流牛仔裤品牌,还涉足高端和休闲系列品牌。目前在全球100多个国家拥有约5000家专卖店。利维斯公司实现了从生产企业到全球化品牌运营商的转变,是牛仔裤行业的领军企业。2.VF Corporation,VF公司,VF公司成立于1899年,总部位于北卡罗来纳州,业务涉及休闲服装、户外运动服装、牛仔裤等,旗下拥有The North Face、Vans、Timberland、Wrangler、Lee等多个知名品牌。其中,Wrangler和Lee品牌专注于牛仔裤产品,VF公司是世界第二大牛仔裤生产商,年销量超过2亿条。
平台不允许发联系方式,要不我都给您发过去了
非常感谢!
好的
还需要哪里的吗?