前女友和我分手半年了,因为她劈腿,分手两个月后她联系我,跟我要钱花,我也给了,但她和她的现任还相处的了,但她每天都跟我聊天,还和我出去,但就是不和我复合,这个钱我应该要回来么

1个回答
摘要 我也不知道啊,可能是她现任不给她吧,但我把,只要她跟我要,说没钱了,我就会给你是个有情义,有担当的好男人,这个女的真是眼神不好,
咨询记录 · 回答于2023-01-20
前女友和我分手半年了,因为她劈腿,分手两个月后她联系我,跟我要钱花,我也给了,但她和她的现任还相处的了,但她每天都跟我聊天,还和我出去,但就是不和我复合,这个钱我应该要回来么
钱多少?如果很多,应该要回来,如果不多,就算了
我也这么觉得的,3万说白了也不多,但后来因为这事闹到派出所,她爸她妈,还有她现任也去了,都在指责她,但就是没人愿意帮她出这个钱,后来我实在看她可怜,我同意了分期
3万那应该要回来
但你说她现任也不是没钱,都闹到派出所了,但就是不愿意把你她出钱,这个男的你觉得她值得么?
这个男的是她家给她相亲认识的,不过,我真觉得她挺可怜的,看她在派出所很无助,但生气的是,她现任一句话都不说,只是说了一句,让我前女友每个月还3000给我,都这种情况了,她都不愿意帮她先还了,先把事情处理了,我真觉得她挺可怜的
当然不值得她托付终生了
就是说她骗了你?
一边和现任交往,一边和你暧昧
我知道她现任,也不存在骗,我俩分手就是因为她跟她家给她介绍的这个相亲对象好了,但她跟我打电话说没钱了,说是跟我借,但她也没准备还,但因为一些事情闹到了派出所
她已经有对象了,而且跟你分手了
没钱不应该找她对象吗?找你干什么
又不跟你复合,又跟你视频,她这不是骗是什么?
我也不知道啊,可能是她现任不给她吧,但我把,只要她跟我要,说没钱了,我就会给
我只是觉得她为了这么个男的,推开我,我真觉得她挺可怜的
你居然也借给她?你是不是对她还有感情啊?
我也不知道啊,可能是她现任不给她吧,但我把,只要她跟我要,说没钱了,我就会给你是个有情义,有担当的好男人,这个女的真是眼神不好,
放着这样的男人不要,跟那种不管她死活的男人在一起