有银行贷款,可以提前还房贷吗怎么还

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:有银行贷款,可以提前还房贷吗怎么还:有银行贷款是可以提前还房贷的,需要提前一个月向银行申请提前还款,获得批准之后只需要将钱存进对应的银行卡就可以了哦亲亲
咨询记录 · 回答于2023-02-01
有银行贷款,可以提前还房贷吗怎么还
亲亲,很高兴为您解答:有银行贷款,可以提前还房贷吗怎么还:有银行贷款是可以提前还房贷的,需要提前一个月向银行申请提前还款,获得批准之后只需要将钱存进对应的银行卡就可以了哦亲亲
根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期。然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上,由银行自动扣收。未满三年得罚3个月罚息,满3年无罚息。
亲,可以贷款来提前还房贷的吗
意思贷款后没有合适的投资,可以拿来提前还房贷吗
您如果自己有多余的资金是可以提前还房贷的,但是您如果是到银行申请贷款来还房贷这种是不允许的,银行不会同意申请贷款的哦亲亲
不是贷款还房贷就是允许的哦亲亲
意思是贷款赚到些钱,可以提前还房贷吗
可以还的哦亲亲
亲,这样不会被怀疑我贷款还房贷吗
您贷款是什么办理的,房贷又是什么办的呢亲亲
贷款是拿营业执照去的
和房贷相差多少时间呢亲亲,个人贷款所赚的钱是可以用于还贷的这个是没有问题的哦亲亲
我是先买房2年,后银行贷款,想问银行贷款多久才不被怀疑
是否是同一家银行呢亲亲
一年以上不会被怀疑的哦亲亲