这是韩国的哪个女演员,有认识的吗?

1个回答
摘要 亲,可以发一下图片吗这看不到你说的哪一个人,韩国的女演员太多了
咨询记录 · 回答于2023-02-06
这是韩国的哪个女演员,有认识的吗?
亲,可以发一下图片吗这看不到你说的哪一个人,韩国的女演员太多了
已经发了
《日历女孩》是李熙、李民赫主演的韩国电影,该电影于2016年4月7日在韩国上映,导演是Kang Hyeon-cheol (강현철),片长93分钟。图片中的的女韩演员是李熙
亲,对照这看一下,有什么不懂想知道可以问我
如果您满意我们的服务,能否给我们一个支持的评价?
谢谢
您能给我最高级别的评价,以彰显您对我的服务和产品的肯定吗?