青浦区华纪路460号到华新镇555号多少公里

1个回答
摘要 青浦区华纪路460号到华新镇555号只有2.4公里哦,如果您打车出行仅需7分钟即可到达。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
青浦区华纪路460号到华新镇555号多少公里
青浦区华纪路460号到华新镇555号只有2.4公里哦,如果您打车出行仅需7分钟即可到达。
乘坐出租车注意事项:1、不乘坐非正规的出租车,很多时候,非正规的出租车司机可能连驾照都没有,他只是向他人租了辆汽车出来拉客而已,乘坐这样的出租车,潜伏着很多危险。2、上车前要记住出租车的车牌号码,现在手机如此发达,我们完全可以通过拍照的方式一键记录车牌号码,记录车牌号码的好处就是如果落下东西在出租车上,可以拨打出租车公司的电话,寻回自己丢失的物品。3、上前时要求司机打表,下车付款后要求司机出票,有时候,我们初到一个陌生的城市,司机就想漫天要价,如果打表的话,他就没办法明目张胆乱要价,而要求司机出票据,也是为了日后的报销或者有需要找寻司机的时候可以用到。4、不坐副驾驶,一般来说,出租车前面和后面之间设有栏杆,坐在副驾驶上,如果发生意外的话,只有一侧可以开门,但如果坐在后面的位置上,就有两侧开门的机会,增加了逃生的希望,特别是女性,最好是离司机远一些,保护自己不被骚扰。5、晚上乘坐出租车时,一定要把司机和出租车的相关信息通过手机发给家人或者朋友,因为晚上天黑,很容易发生意外。