K254次14车厢19号座位靠窗吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。K254次14车厢19号座位是靠窗的,单层的硬座车1号和最后1号肯定是靠窗位置,2号和倒数第2号靠过道。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
K254次14车厢19号座位靠窗吗
亲亲,很高兴为您解答。K254次14车厢19号座位是靠窗的,单层的硬座车1号和最后1号肯定是靠窗位置,2号和倒数第2号靠过道。
亲亲,其它号码当中,无列车长办公席的情况下,号码尾数为0、4、5、9的是靠窗位置,其中尾数0和5为三座靠窗,尾数4和9为两座靠窗,尾数为2、3、7、8的靠过道;有列车长办公席的情况下,号码尾数为3、4、8、9的是靠窗位置(4号除外),其中尾数3和8为三座靠窗,尾数4和9为两座靠窗,4号和号码尾数是0、1、5、6的靠过道。
亲亲,下面为您介绍, K字头火车靠窗的座位号是以4、9或者0、5结尾的号数为靠窗,4、9为两座靠窗坐,0、5为三座靠窗坐。 T字头火车靠窗座位号尾数一般为 0、4、5、9,该字头列车还会出现两种情况:车厢分为无列车长办公席的车厢和有列车长办公席的车厢。 Z字头火车的座位分布于T字头、K字头火车大致相同,靠窗座位号为1、5、4、9,有列车长办公室的车厢,靠窗座位号尾数为3、8、4、9。一般长途车列车长办公席在8号车厢,短途车一般在5号。 D字头火车特等座、一等座、二等靠窗座位都是不一样的。 G字头火车:3+2为高铁二等座、2+2为一等座、2+1为特等座、1+1为商务座。其中A和F座位号都是靠窗座位号。希望以上信息能够帮助到您,祝您生活愉快,新年快乐!出行还需做好防护哦!
已赞过