小天才电话手表显示休息时间是什么原因

1个回答
摘要 小天才手表跳出绿字休息一会是睡眠模式
咨询记录 · 回答于2023-03-02
小天才电话手表显示休息时间是什么原因
您好亲,感谢您的耐心等待,这边为您查询到,小天才电话手表显示休息时间是因为小朋友可能长时间操作了手表。这种现象属于正常现象,是防止小孩频繁打电话或长时间操作手表做的适时限制呢,当小朋友长时间操作时会提示休息一会,具体时间不固定,与操作的内容有一定关系的。
已经显示几个月了
小天才手表跳出绿字休息一会是睡眠模式
您好亲,如果您想解除休眠模式,请按照以下步骤:方法/步骤:1.打开小天才,点击更多。2.进入更多界面,点击上课禁用。3.拖动滑块,滑块颜色变灰色,解除休息时间。
这个操作需要在家长手机上的小天才APP中操作。