我喜欢一个女孩子,大一的时候特别喜欢她常常找她聊天,聊的次数多了她有点烦我开始躲着我,一个喜欢他的渣男知道这件事找老师说,他知道老师会撮合我们,自己去找那个女孩表白,结果老师安排全班挫和我们那个女孩更烦我了把我拉黑了。她和渣男在一起了没官宣,后来渣男找了个女票两人闹矛盾,我趁机安慰她,给她送东西她没理我,但我想她可能有点心动了渣男不知道用了什么办法把我名声搞的特别不好,到了大二我发现她有点喜欢我,她一见面说就硕不要给我说话,有一次我去更其他几个女生说话,被她发现了她就跑到教室盯着我们看,气呼呼的。一次我撞了一下渣男,渣男报复我就当着我面和那个女孩亲密,气我,后来那个女孩找那个渣男说喜欢一个人,渣男说你咋不去表白,不过她依然躲着我,后来我生病了,休了一年学,再见她的时候我问她过的咋样,她打电话聊天不理我,又一次见她在食堂吃饭我去给她一包纸她骂我变态,离她远点,不走就叫人了。我不知道该怎么办

1个回答
摘要 亲亲晚上好很高兴为您解答亲爱的您觉得这个女孩喜欢您吗?我觉得她对您,只是有一点点吃醋的感觉,没有太多的喜欢,我觉得别人在她跟前肯定说了您的坏话,导致她对您的态度不好,您可以慢慢的先了解她,然后在去追求她以上是我的分析,希望可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-04-09
我喜欢一个女孩子,大一的时候特别喜欢她常常找她聊天,聊的次数多了她有点烦我开始躲着我,一个喜欢他的渣男知道这件事找老师说,他知道老师会撮合我们,自己去找那个女孩表白,结果老师安排全班挫和我们那个女孩更烦我了把我拉黑了。她和渣男在一起了没官宣,后来渣男找了个女票两人闹矛盾,我趁机安慰她,给她送东西她没理我,但我想她可能有点心动了渣男不知道用了什么办法把我名声搞的特别不好,到了大二我发现她有点喜欢我,她一见面说就硕不要给我说话,有一次我去更其他几个女生说话,被她发现了她就跑到教室盯着我们看,气呼呼的。一次我撞了一下渣男,渣男报复我就当着我面和那个女孩亲密,气我,后来那个女孩找那个渣男说喜欢一个人,渣男说你咋不去表白,不过她依然躲着我,后来我生病了,休了一年学,再见她的时候我问她过的咋样,她打电话聊天不理我,又一次见她在食堂吃饭我去给她一包纸她骂我变态,离她远点,不走就叫人了。我不知道该怎么办
亲亲晚上好很高兴为您解答亲爱的您觉得这个女孩喜欢您吗?我觉得她对您,只是有一点点吃醋的感觉,没有太多的喜欢,我觉得别人在她跟前肯定说了您的坏话,导致她对您的态度不好,您可以慢慢的先了解她,然后在去追求她以上是我的分析,希望可以帮助到您
好吧可是她马上大四毕业了
而我休了一年现在大三了,她大四毕业即将保送研究生,我再想我要不要考研去追他,
亲爱的,您可以和她的好朋友接触接触,通过他的朋友说好话,来撮合你们
亲亲当然要考研了,您既然喜欢她,就不要让自己留遗憾,大胆的去追求,但是得用好的方式方法,不能心太急,要不然她会烦的,您得变的更好,很优秀,才能吸引她,您也可以打听打听她的兴趣爱好
我上次和他们班的同学发生冲突,差点打起来,他们班的人都知道我有心理疾病,
亲爱的,那您就努力考研,去下一个环境当中,也许女孩对您的态度会好一点