鼠标可以动,键盘打不出来字是为什么?

1个回答
摘要 你好,这位问友,已经为你查询到了可能是键盘损坏了,或者键盘接口没有接好,或者键盘驱动没有正确安装,或者键盘上的某些按键损坏了,或者系统没有正确识别键盘设备。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
鼠标可以动,键盘打不出来字是为什么?
你好,这位问友,已经为你查询到了可能是键盘损坏了,或者键盘接口没有接好,或者键盘驱动没有正确安装,或者键盘上的某些按键损坏了,或者系统没有正确识别键盘设备。
键盘没有坏,开始时可以输入密码,但进入界面后按键就没用了
,可以尝试以下几种方法:1、重启电脑,如果重启之后键盘正常,可能是软件问题。2、检查键盘是否插牢,如果没有插牢,请插牢后重新启动电脑。3、检查电脑上是否安装了键盘驱动程序,如果没有,请安装最新的驱动程序。4、检查电脑上的设备管理器,如果有设备出现问题,请尝试更新驱动程序。5、如果以上方法都无法解决问题,可能是键盘本身出现故障,可以尝试更换键盘试试。
怎么检查驱动程序?
1. 使用设备管理器:右击“我的电脑”,在弹出的菜单中选择“管理”,进入设备管理器,然后可以查看已安装的设备及其驱动程序。2. 手动查看设备驱动:右击“我的电脑”,选择“属性”,在弹出的界面中选择“设备管理器”,然后可以查看设备及其驱动程序。3. 使用系统更新工具:右击“我的电脑”,选择“属性”,在弹出的界面中选择“更新及安全”,然后可以查看已安装的驱动程序并进行更新。