画画画什么最好看

1个回答
akllllqiu
画太阳最好看又简单。

画太阳首先画出一个圆,然后画出太阳的光芒;接着给它加上细节,最后给涂上颜色就好了,很简单又好看。

事实上表现出物体的明暗关系能够帮助我们让这个画面立体起来。但是光有立体还不够,我们还要画出物体表面的质感。塑造物体表面质感的秘诀在于画画时的笔触。

绘画技巧如下:

1、如果是要在纸张上作画,则可以选择从简笔画入手,用电脑或手机搜索引擎搜索出的要简笔画图片进行临摹就好。

2、简笔画能以最简单的笔画勾勒出鲜明的图形,幼儿园的小朋友都能画得很好。

3、如果在电脑上画画,可以采用一些画图软件,但需要对软件熟悉,有一定的基础和想象力。

4、还可以利用WORD软件中的快选图形功能组合出一些简单又工整的图形。