女朋友问我异地恋怎么办、我该怎么回答她

1个回答
摘要 亲,晚上好,很高兴为您解答。女朋友这么说一般是因为缺乏安全感,以及对未来的不确定性的担忧。您需要做的就是先安抚她的情绪。您可以回复说:就算我们异地了,我也会经常和你保持联系的,我们可以聊天,视频,然后放假了就见面
咨询记录 · 回答于2023-02-18
女朋友问我异地恋怎么办、我该怎么回答她
。。
亲,晚上好,很高兴为您解答。女朋友这么说一般是因为缺乏安全感,以及对未来的不确定性的担忧。您需要做的就是先安抚她的情绪。您可以回复说:就算我们异地了,我也会经常和你保持联系的,我们可以聊天,视频,然后放假了就见面
再回复:宝宝,别担心,我们不会一直异地的
怎么能让她知道我确实喜欢她
您可以直接对她表白+以实际行动证明她会感受到的
别说的太明显
你们正在聊天吗?方便的话可以跟我说下前后文,我好教您怎么去表达
那如果我一直不想搞对象呢?
她说
你回复:我愿意一直等下去,等到你想的那一天
这样可以吗?没有很明显
她还不是你女朋友吗?你正在追求她?
已赞过