怎样才能贷款

1个回答
摘要 符合贷款申请条件的才能贷款。当事人如果符合贷款申请条件的,才能贷款,例如当事人是完全民事行为能力人有明确合法的贷款用途;贷款的申请数额、期限和币种合理的;以及当事人有还款能力的等。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
怎样才能贷款
符合贷款申请条件的才能贷款。当事人如果符合贷款申请条件的,才能贷款,例如当事人是完全民事行为能力人有明确合法的贷款用途;贷款的申请数额、期限和币种合理的;以及当事人有还款能力的等。
1、年龄:需要满18岁; 2、能力:需要有完全民事行为能力; 3、住所稳定:在贷款的需要有稳定的住所; 4、收入:需要有平稳的收入,还需要提供银行流水信息; 5、信用:信用要优良