3.比较下面每组两个分数的大小3/8 1/3 8/9 5/(12) 5/6 和(11)/(12)

1个回答
摘要 两个或多个整数公有的倍数叫做它们的公倍数,其中除0以外最小的一个公倍数就叫做这几个整数的最小公倍数。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
3.比较下面每组两个分数的大小3/8 1/3 8/9 5/(12) 5/6 和(11)/(12)
全过程 几乘几几乘几都要写出来 谢谢
您可以把题目发过来,这个不太全
然后我把题目写到纸上给您发过去
OK
用约数,就是两个或多个整数均能被某个数整除,则这个数就叫做这几个数的公约数.最小公约数就是所有公约数中最小的那个.
所以这类分子分母相比的题目,先通分通成分母,相同去比分子大小
还有456
这个平台一般我们只解决一道相关的问题,您看这题目这么多,你再去问其他人,太慢了,这个可以复购一个哈
两个或多个整数公有的倍数叫做它们的公倍数,其中除0以外最小的一个公倍数就叫做这几个整数的最小公倍数。