我的手机健康密码忘了,怎么办?

1个回答
摘要 亲,为您查询到:我的手机健康密码忘了的解决方法:一、通过家长防护验证家长手机帐号来进行找回若是健康使用手机(学生模式)中,您在开启健康使用手机时关联了家长手机账号,可通过家长防护验证家长手机帐号来进行找回。操作如下:在输入健康使用手机密码界面点击忘记密码?后选择验证家长手机帐号,输入家长手机帐号密码后即可重置密码。二、将手机强制恢复出厂设置来解除健康。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
我的手机健康密码忘了,怎么办?
亲,为您查询到:我的手机健康密码忘了的解决方法:一、通过家长防护验证家长手机帐号来进行找回若是健康使用手机(学生模式)中,您在开启健康使用手机时关联了家长手机账号,可通过家长防护验证家长手机帐号来进行找回。操作如下:在输入健康使用手机密码界面点击忘记密码?后选择验证家长手机帐号,输入家长手机帐号密码后即可重置密码。二、将手机强制恢复出厂设置来解除健康。
亲,您也可以:如果忘记健康使用手机的密码和密保问题,可以有三种解决方案,方案一:如果健康使用手机孩子模式中,可以在开启健康使用手机/平板时关联了家长账号,可通过家长防护验证家长帐号来进行找回,然后重新设置密码和密保问题;方法二:将手机强制恢复出厂设置来解除健康使用手机密码和密保,解除后再重新设置密码和密保;方法三:可以提前备份好重要数据,携带购机凭证前往客户服务中心检测处理。