家里固定电话费怎么交

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:华为
操作系统:鸿蒙
家里固定电话费交费方法如下:
1、首先,我们打开手机里面的微信并登录。(如下图所示)
2、登录微信之后,我们点击右下角的我。我们找到钱包并点击进入。(如下图所示)
3、在钱包页面,我们找到手机充值并点击进入。(如下图所示)
4、接下来,我们找到右下角的更多服务并点击进入,这里,我们可以看到固话充值的按钮了,直接点击进入即可。(如下图所示)
5、输入自己的固话号码,然后就可以进行充值了。(如下图所示)
家里固定电话注销方法如下:
联通固定电话个人用户需机主持本人有效证件原件到当地联通自有营业厅办理销户。
委托他人办理时,代办人应同时提供委托人和本人有效证件原件,并由代办人书面填写用户信息。