上古十大凶兽排名第一

1个回答
摘要 相关资料:穷奇,中国古代神话传说中的四凶之一[6],是西方天帝少昊的后代,因毁信恶忠,崇饰恶言,被舜流放,迁于四裔,以御魑魅;和混沌、梼杌、饕餮并称为远古“四大凶兽。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
上古十大凶兽排名第一
您好亲亲很荣幸为您解答:排名第一是穷奇。上古十大凶兽:穷奇、混沌、梼杌、马腹‬、大风、赤眼猪妖、犀渠、饕餮、玄蜂、鸣蛇。上古十大凶兽第一名:穷奇,穷奇是一恶兽,结合天神、怪兽、恶人三位一体,真实面目不可破解的奇怪生物。
相关资料:穷奇,中国古代神话传说中的四凶之一[6],是西方天帝少昊的后代,因毁信恶忠,崇饰恶言,被舜流放,迁于四裔,以御魑魅;和混沌、梼杌、饕餮并称为远古“四大凶兽。