流浪者取什么名字好听

1个回答
空前爵后
天涯海角,南征北战,或者四海云游等。
还有东伐西讨,阡陌交通,纵横四方, 晓风残月,此去经年,乘风逐浪, 万水千山,海阔天空等。
好名字的作用:
1、一个好的名字除了给他人产生积极的心理暗示作用之外,对这个名字的拥有者来说也有不可估量的激励作用。
2、根据我们个人的生活经历和体验,很容易把一个人同他的名字所蕴涵的东西联系在一起。这就是所谓的心理暗示作用,好的名字能够给人留下好的的印象,如果说人如其名,那么就会给这个人以后的发展带来更多的机遇。
3、好的名字给主人以鼓励,使他能朝自己的目标和理想前进,努力使自己能“名副其实”。虽然拥有一个好名字并不必然给名字的主人带来好的命运,因为人的命运说到底还是取决于本人的努力。