阿里巴巴批发网1688是真的吗

1个回答
空前爵后
阿里巴巴批发网1688是真的。
1688入驻的厂家基本都是做批发生意的,从正规工厂批发的商品自然是正品。作为国内最大的批发平台,1688也采取了很多的措施,以保证平台商品的正规性。
阿里巴巴批发网的优势:
1、卖家不需要库存积压,就可以将店铺开起来,省下了一部分备货的费用,也减少了库存积压的风险。
2、网上商品的价格非常透明,因此卖家可以不需跑断腿就能货比三家,选取价格质量较为合适的进货渠道,并且进货直接网络运输就可以了。
3、避开批发的模式,不用为了降低零售价拼命增加进货的数量。
4、操作更加便捷,想要开店,只要注册了账号复制了厂家供货的信息就可以开始卖货了。
5、用厂家的图片,介绍,偷懒的卖家都能够直接开始卖货,不用自己前期去摆拍产品,挖空心思想着如何介绍商品的优势,吸引买家的注意。