华为手机怎样设置不能下载和玩游戏

1个回答
摘要 1.在设置中,打开“安全”选项,在“安全”选项中,开启“安全模式”,屏蔽游戏应用;2.在设置中,打开“安全”选项,在“安全”选项中,开启“软件管家”,设置应用安装权限,禁止下载和安装游戏软件;3.在设置中,打开“手机管家”,在“手机管家”中,设置网络管理,屏蔽游戏相关网站;4.在设置中,打开“安全”选项,在“安全”选项中,开启“内容审核”,设置相关内容过滤,屏蔽游戏相关信息;5.在设置中,打开“高级设置”,在“高级设置”中,开启“青少年模式”,可以有效地防止接触到游戏应用;6.在设置中,打开“账户”选项,在“账户”选项中,开启“青少年许可”,设置游戏下载限制;7.在设置中,打开“安全”选项,在“安全”选项中,开启“应用安全”,设置应用安全等级,可以阻止游戏安装;8.在设置中,打开“应用商店”选项,在“应用商店”中,开启“家长控制”,可以设置青少年账户,禁止下载和玩游戏。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
华为手机怎样设置不能下载和玩游戏
1.在设置中,打开“安全”选项,在“安全”选项中,开启“安全模式”,屏蔽游戏应用;2.在设置中,打开“安全”选项,在“安全”选项中,开启“软件管家”,设置应用安装权限,禁止下载和安装游戏软件;3.在设置中,打开“手机管家”,在“手机管家”中,设置网络管理,屏蔽游戏相关网站;4.在设置中,打开“安全”选项,在“安全”选项中,开启“内容审核”,设置相关内容过滤,屏蔽游戏相关信息;5.在设置中,打开“高级设置”,在“高级设置”中,开启“青少年模式”,可以有效地防止接触到游戏应用;6.在设置中,打开“账户”选项,在“账户”选项中,开启“青少年许可”,设置游戏下载限制;7.在设置中,打开“安全”选项,在“安全”选项中,开启“应用安全”,设置应用安全等级,可以阻止游戏安装;8.在设置中,打开“应用商店”选项,在“应用商店”中,开启“家长控制”,可以设置青少年账户,禁止下载和玩游戏。
没有安全模式
华为P40手机为例,您可通过以下任一方式开启纯净模式: 进入设置 > 系统和更新 > 纯净模式 ,点击开启。 从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,点击右上角编辑按钮选择编辑快捷开关,将纯净模式拖动到上方的快捷开关面板中,并开启此功能。
这样就可以了吗,游戏就不可以下载了吗
对的
你可以试一下
好的,谢谢
像光遇,王者荣耀这些游戏还是可以下载
1、打开手机设置,找到“系统安全”选项,将“允许安装未知来源应用”的开关关闭。 2、在设置中找到“应用管理”,点击进入“游戏中心”的管理界面,点击“联网控制”,将WLAN和数据权限全部关闭。 3、用同样的方法关闭“应用商店”的联网功能,这样就不能用手机联网下载游戏了。
那这个方法试试看