外省的手机号能转到本省吗

1个回答
摘要 您好,外省的手机号可以转到本省。如果外省的手机号属于中国移动、中国联通或中国电信,可以通过号码转移业务将外省的手机号转到本省。希望能帮到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-03-30
外省的手机号能转到本省吗
您好,外省的手机号可以转到本省。如果外省的手机号属于中国移动、中国联通或中国电信,可以通过号码转移业务将外省的手机号转到本省。希望能帮到您,祝您生活愉快!
您好,外省的手机号不可以转到本省(归属地)。
亲,您好,外地手机号码卡转本地,如果指的是手机号码归属地的变更,则目前移动、联通和电信三家运营商, 仅移动支持外地手机号码转本地归属地,联通和电信不支持。但移动也仅限省内异地转,跨省不支持。移动省内更改手机号码归属地的业务名为“省内异地携号”,具体规则为:“省内携号”业务是指客户不需要变更号码、不需要更换SIM卡即可选择办理或享受省内其它区域的业务、资费和服务,即将号码带到新的区域等同于携入地的客户管理。“省内携号”业务生效后,客户的号码在网络侧HLR号段归属数据保持不变,在BOSS系统中等同于携入地客户管理,使用携入地当地套餐资费,享受携入地的营销优惠政策和服务。已开打、状态正常、档案资料为“核实确认”、网龄大于6个月的三大品牌客户即可通过沟通100营业厅或网上营业厅申请。适合品牌: 全球通 动感地带 神州行注:省内异地携号业务生效的1年后方可办理过户。生效起的6个月内不能再次申请办理省内异地携号业务(不含携回原号段归属地)。