求言情小说的书名

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!求言情小说的书名:《盛宠如意》作者:飞翼 小短评:宫斗宠文,温馨搞笑,女主养成系列,慢热,男主毒舌爱吃醋,女主爱撒娇卖萌,从头甜到尾,配角们的故事却波澜起伏,比如晋王夫妇,比如反派撕逼,都很好看,强烈推荐。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
求言情小说的书名
亲您好很荣幸为您解答哦!求言情小说的书名:《盛宠如意》作者:飞翼 小短评:宫斗宠文,温馨搞笑,女主养成系列,慢热,男主毒舌爱吃醋,女主爱撒娇卖萌,从头甜到尾,配角们的故事却波澜起伏,比如晋王夫妇,比如反派撕逼,都很好看,强烈推荐。
好看的言情小说书名有《何以笙箫默》、《三生三世,十里桃花》、《微微一笑很倾城》、《步步惊心》、《来不及说我爱你》、 《云中歌》、《且试天下》、《大漠谣》、《凤囚凰》、 《独步天下》。《不负如来不负卿》。
娱乐圈文,男主是明星,女主一开始好像是助理还是经纪人,开头是男女已经在一起了,中途因为什么事男女主分开,但男主遇到车祸,在现场打电话给女主,女主始终不肯接,后来男主失去了一条腿,女主也成了一位明星
《明星堆里的平凡丫头》,《剪影之爱》《了不起的简宁川》