跟二婚老公没领结婚证在一起没有安全感,说要把赶走就赶走咋办

1个回答
摘要 如果你跟二婚老公没领结婚证在一起没有安全感,而且他还威胁要把你赶走,这可能是你们之间存在的严重问题。你可以试着和他沟通,让他明白你的想法和感受,以及你对这种威胁的反感和不满。你们可以一起探讨解决问题的方法,例如冷静地分析问题的原因,寻找解决问题的方法,或者是寻求咨询帮助。如果他坚持要把你赶走,那可能需要考虑你们是否适合在一起,或者是你需要寻求法律帮助来保护自己的权益。无论如何,你需要保护自己的安全和利益,并且寻求适当的帮助和支持。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
跟二婚老公没领结婚证在一起没有安全感,说要把赶走就赶走咋办
你好,请问要把赶走就赶走是能过就过不能过你就走的意思吗?
如果你跟二婚老公没领结婚证在一起没有安全感,而且他还威胁要把你赶走,这可能是你们之间存在的严重问题。你可以试着和他沟通,让他明白你的想法和感受,以及你对这种威胁的反感和不满。你们可以一起探讨解决问题的方法,例如冷静地分析问题的原因,寻找解决问题的方法,或者是寻求咨询帮助。如果他坚持要把你赶走,那可能需要考虑你们是否适合在一起,或者是你需要寻求法律帮助来保护自己的权益。无论如何,你需要保护自己的安全和利益,并且寻求适当的帮助和支持。