男生左手食指戴戒指什么意思

1个回答
摘要 男生左手食指戴戒指的意思就是未婚哦,亲亲
咨询记录 · 回答于2023-01-18
男生左手食指戴戒指什么意思
男生左手食指戴戒指的意思就是未婚哦,亲亲
发圈是有喜欢的女孩还是?还是有另一半
亲亲,发圈是有另一半哦
这就是心有所属的意思哦
也就是让别的异性知道他有对象的意思哦,亲亲
亲亲,戒指:套在手指上做纪念或装饰用的小环,用金属、玉石等制成。
发圈左手食指也是让别人知道他有对象? 他这个视频有句话是我很想见你 但我清楚的知道唯有你想见我的时候我们的见面才有意义 这是他想见?
左食指上面代表没有对象
就是他想见你,但是也希望你想见他
如果你不想见他的话,他想见你也是没有意义的哦
是昨晚吵了一驾 我说不想结婚就删了 他才发这个
就是希望您们双向奔赴哦
他想您
他早上还发他去一个摩天轮的地方 写着幸福摩天轮 昨天还有个是双向奔赴是不需要面子的 只有一厢情愿还是选择面子吧 他是说我还是他是一厢情愿 这个配的视频是我很想见你那个视频
他说的就是他呀
他觉得他还想见你呢,但是您不是这样想的哦,亲亲
您可以稍微主动一点哦
我都过去了 还给我用物业轰出来 他不想让他员工叽叽歪歪看到 意思是他没有同意自己过来他很生气 有点大男子因为这件事 我已经吵过了暂时原谅 他不知道错哪
亲亲,希望双方都相互理解的
毕竟每一段感情都不容易的
所以您可以多多站在对方的角度考虑一下