z124列车十七号车厢是卧铺还是座

1个回答
摘要 您好,根据您的问题 z124列车十七号车厢是卧铺还是座位由我来为您解答。z124列车十七号车厢是卧铺,属于硬卧铺。Z124/121、Z122/123次列车使用成都铁路局成都车辆段25T型客车运行,自开行之日起采取18节车厢编组,其中硬卧车10辆、软卧车5辆、硬座车2辆、餐车1辆。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
z124列车十七号车厢是卧铺还是座
您好,根据您的问题 z124列车十七号车厢是卧铺还是座位由我来为您解答。z124列车十七号车厢是卧铺,属于硬卧铺。Z124/121、Z122/123次列车使用成都铁路局成都车辆段25T型客车运行,自开行之日起采取18节车厢编组,其中硬卧车10辆、软卧车5辆、硬座车2辆、餐车1辆。
能不能再展开讲讲?
您好,这边帮您查询到了,z124列车十七号车厢是卧铺哦。Z124次火车都是卧铺车厢,所以没有座。Z124次列车(直特 有空调),始发站:成都;终到站:上海;全程共有8个停靠站。卧铺有一个好处。便是有了一个属于自己的相对私密而且舒适的空间。卧铺,是指中国客运列车的一种票种。价格实惠,但是比硬座贵一点,过夜、长途旅客列车的乘客一般购买的票种。