买房后,交完首付开发商应该给什么文件证明?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。买房后,交完首付开发商应该给首付款证明、首付款发票、购房合同、合同备案证明等。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
咨询记录 · 回答于2022-11-16
买房后,交完首付开发商应该给什么文件证明?
您好,很高兴为您解答。买房后,交完首付开发商应该给首付款证明、首付款发票、购房合同、合同备案证明等。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
办理完房贷后升发商应出具什么证明给购房人?
1购房人与公司签订的《市商品房预(现)售房买卖合同》、30%以上房款收据;2购房人有效身份证件、婚姻状况证明(结婚证或单身证明);3购房人收入证明(银行提供置于售楼处)。
我问的是开发商应该给购房人的证明
房后开发商给业主首付款的发票、备案合同、契税证、维修基金发票、《个人房屋贷款申请表》,《房屋他项权利证》等证件。如果买的是期房,是没有房产证的,只有房子过户了才会有房产证。