汽车电瓶正负极接反了打不着火了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答汽车电瓶正负极接反了打不着火了:1.电瓶正负极接反后肯定不可以起动车辆了,并且还可以影响到车辆电子元件损坏。2、电瓶正负极接反后继电器这类电子元件大多数不会有问题,由于它们对电流方向并不敏感,并不是电压大高大多数基本都不会烧坏。出现的问题就是烧坏保险和壹些调节单元。3、非常多调节单元里有二极管,二极管的特性就是单向导通,理所当然一旦加上反向电压影响到二极管击穿那么就会引起电瓶正负极短路,瞬间电流过大将主保险烧坏。而这些调节单元也一同损坏。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
汽车电瓶正负极接反了打不着火了
现在打不了火了是怎么回事?
您好,很高兴为您解答汽车电瓶正负极接反了打不着火了:1.电瓶正负极接反后肯定不可以起动车辆了,并且还可以影响到车辆电子元件损坏。2、电瓶正负极接反后继电器这类电子元件大多数不会有问题,由于它们对电流方向并不敏感,并不是电压大高大多数基本都不会烧坏。出现的问题就是烧坏保险和壹些调节单元。3、非常多调节单元里有二极管,二极管的特性就是单向导通,理所当然一旦加上反向电压影响到二极管击穿那么就会引起电瓶正负极短路,瞬间电流过大将主保险烧坏。而这些调节单元也一同损坏。
亲亲~电瓶正负极接反是打不着火的哦。
现在接好了也打不着
亲亲~检查电路故障和火花塞积碳和点火系统故障 哦。
先接反了没有打火。后来接好了就打不着,只有马达的声音。仪表灯也是正常的。
亲亲~您需要检查电路故障哦。检修发动机故障哦。
亲亲拓展:电瓶是电池的一种,也叫蓄电池,是指放电后经过充电可以继续使用的电池,有铅蓄电池、镍铁蓄电池和镍镉蓄电池。它的工作原理是把化学能转化为电能。通常人们所说的电瓶是指铅酸蓄电池,即一种主要由铅及其氧化物做电极,硫酸溶液做电解液的蓄电池。
已赞过