绑定银行卡的手机号不用了,号码过欺了,不换卡里的钱会不会被别人取走

1个回答
摘要 扩展资料:银行卡预留手机号更改方式分为银行柜台和网上银行两种,对于某些银行也可以在手机银行直接办理。1、网上银行更改预留手机号。首先需要持卡人下载并登录到该银行的网上银行,通常情况下在客户的服务栏目有修改客户信息的内容的标识,在选择之后就可以更改了。2、银行柜台更改预留手机号。持卡人需要携带个人有效身份证件和银行卡到附近的银行网点,在和柜台的工作人员表明来意后,工作人员会协助办理。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
绑定银行卡的手机号不用了,号码过欺了,不换卡里的钱会不会被别人取走
亲,很高兴为您解答!绑定银行卡的手机号不用了,号码过欺了,不换卡里的钱不会被别人取走的哦,1,银行卡留电话,只要是为了短信提示功能,网银还有验证功能,2,取钱要卡和密码,网银要卡号和支付密码,挂失要身份证,所以光有手机号没用的
银行卡绑定微信会不会被别人用掉
绑定银行卡的手机号不用了,号码过欺了,不换卡里的钱会不会被别人取走
扩展资料:银行卡预留手机号更改方式分为银行柜台和网上银行两种,对于某些银行也可以在手机银行直接办理。1、网上银行更改预留手机号。首先需要持卡人下载并登录到该银行的网上银行,通常情况下在客户的服务栏目有修改客户信息的内容的标识,在选择之后就可以更改了。2、银行柜台更改预留手机号。持卡人需要携带个人有效身份证件和银行卡到附近的银行网点,在和柜台的工作人员表明来意后,工作人员会协助办理。
亲,不会的哦
好的
银行卡绑定微信会不会被别人用掉帐号如果别人在用,会不会用到银行卡里的钱
亲,不会的
已赞过