中国可持续交通发展报告具体的指导作用

1个回答
摘要 展示中国可持续交通的发展成就,并向世界分享中国可持续交通发展的经验和做法。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
中国可持续交通发展报告具体的指导作用
展示中国可持续交通的发展成就,并向世界分享中国可持续交通发展的经验和做法。
展现中国交通在落实联合国2030年可持续发展议程提出的“人类、地球、繁荣、和平、伙伴”理念方面的探索和实践,体现中国对可持续发展的理论创新和对联合国可持续发展目标任务的落实。