长兴岛到上海高铁站多远

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,长兴岛到上海高铁站有48公里,开车需要54分钟。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
长兴岛到上海高铁站多远
亲,您好,很高兴为您解答,长兴岛到上海高铁站有48公里,开车需要54分钟。
拓展:长兴岛位于长江入海口,是上海崇明三岛之一,有“橘乡”、“净岛”、“长寿岛”之称,总面积约160平方公里,其中陆域面积约93平方公里,规划产业用地面积约27平方公里。长兴岛景点主要有上海橘园、蒙古村跑马场、垂珠园、上海特技城、先丰度假村、石沙野生动物园、绿岛芦荡迷宫、星岛度假乡村俱乐部等,每到深秋季节,岛上举办的上海柑橘节丰富多彩,热闹非凡。