我在中国医学科学院肿瘤医院用我的手机号挂的号,能代替我父亲去问诊吗院

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答。用我的手机号挂的号,能代替我父亲去问诊的。你的亲人不能直接去医院,你可以拿着他的检查结果去医院看一下。意见建议:你好,建议你拿着他的检查结果,也要拿着他的身份证,方便挂号,如果需要其他检查,再带他去。正常情况下,去医院就诊应该是本人到场,进行相关检查,根据各项结果进行分析判断,确诊后进行治疗。指导建议:但如果有什么特殊的检查资料,如CT片、检验结果,也可挂号对结果进行分析。亲亲!以上就是我对这个问题的回答,如果您觉得我回答得很满意,请关注我以后不迷路哦,再请您右下角稍微手动一下,给我一个赞哦!欢迎再来咨询呢~
咨询记录 · 回答于2023-04-20
我在中国医学科学院肿瘤医院用我的手机号挂的号,能代替我父亲去问诊吗院
我是用我的身份证挂的中国医学科学院肿瘤医院的号,我带着父亲的片子报告让医生给看看,医生给看吗?这样代问诊医生应该给看吧
亲,你好,很高兴为您解答。用我的手机号挂的号,能代替我父亲去问诊的。你的亲人不能直接去医院,你可以拿着他的检查结果去医院看一下。意见建议:你好,建议你拿着他的检查结果,也要拿着他的身份证,方便挂号,如果需要其他检查,再带他去。正常情况下,去医院就诊应该是本人到场,进行相关检查,根据各项结果进行分析判断,确诊后进行治疗。指导建议:但如果有什么特殊的检查资料,如CT片、检验结果,也可挂号对结果进行分析。亲亲!以上就是我对这个问题的回答,如果您觉得我回答得很满意,请关注我以后不迷路哦,再请您右下角稍微手动一下,给我一个赞哦!欢迎再来咨询呢~
病人现在不能活动,我想先带着他的病历,CT片先让医生看看,就是说医生是给看的,是吗?谢谢
是的 给看的