windows7错误恢复如何解决

1个回答
摘要 windows7错误恢复如何解决您好,很高兴为您解答:解决办法:这里以win7系统为例说明鼠标右键我的电脑,选择属性打开。2.在出现的界面左侧点击“高级系统”设置,进入下一步。3.在“系统属性”界面中切换到高级选项,然后点击启动和故障恢复中的设置按钮,进入下一步。4.最后只需要勾选在需要时显示恢复选项的时间勾选,点击确定即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
windows7错误恢复如何解决
windows7错误恢复如何解决您好,很高兴为您解答:解决办法:这里以win7系统为例说明鼠标右键我的电脑,选择属性打开。2.在出现的界面左侧点击“高级系统”设置,进入下一步。3.在“系统属性”界面中切换到高级选项,然后点击启动和故障恢复中的设置按钮,进入下一步。4.最后只需要勾选在需要时显示恢复选项的时间勾选,点击确定即可。
您好,windows7出现错误恢复解决办法:1、重启电脑。2、在电脑显示完硬件信息之后,进入windows界面之前,按F8键。3、在出现的选项菜单中选择:最后一次正确配置。4、选定后回车,电脑自动进入系统。5、进入系统后,电脑已经恢复到最后一次正确配置。提示:如果恢复最后一次正确配置后,系统仍然出错,那就只能重新安装或者还原操作系统了。
电脑开机出现错误恢复,如果按正常启动到主页面后,电脑不到一分钟后自己关机又重启
这怎么办啊
您好,正常启动到主页面后,电脑不到一分钟后自己关机又重启这个情况是系统的问题,需要重新装系统。
怎么重新装系统啊
您好,电脑重装系统需要有系统硬盘,如果您没有只能去修电脑的店里装。