佳能相机照出照片全黑什么原因

1个回答
摘要 佳能相机照出照片全黑说明相机的曝光严重不足,需要查相机以下问题:1、查当前相机的拍摄模式,如果是在手动曝光M档上,可能指示的曝光欠的太多。2查当前相机的感光度ISO所在的数值是否太低,与当前照明相差太多。3、如果相机在程序、光圈优先、速度优先、全自动等自动曝光模式上时,是否自动曝光补偿的太多(2~3级)以上。4、查相机镜头前是否有减光的滤色片或偏振镜片、中密度镜片等安在镜头前。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
佳能相机照出照片全黑什么原因
佳能相机照出照片全黑说明相机的曝光严重不足,需要查相机以下问题:1、查当前相机的拍摄模式,如果是在手动曝光M档上,可能指示的曝光欠的太多。2查当前相机的感光度ISO所在的数值是否太低,与当前照明相差太多。3、如果相机在程序、光圈优先、速度优先、全自动等自动曝光模式上时,是否自动曝光补偿的太多(2~3级)以上。4、查相机镜头前是否有减光的滤色片或偏振镜片、中密度镜片等安在镜头前。
就是我的佳能ccd功能都是正常的,为什么拍出照片在显示屏上面是黑色的
按照上面操作解决
已赞过