问我你的人生目标理想是什么你自己到底有什么想法。

1个回答
摘要 自己的人生理想目标是最终能够实现财务自由。财务自由不是拥有百万千万美元,而是感觉到自由了解你自己和你自己所拥有的,知道即使明天因为生病或是公司裁员你丢了工作,你也不会有大麻烦,仍日可以舒适地生活一段时间
咨询记录 · 回答于2022-11-16
问我你的人生目标理想是什么你自己到底有什么想法。
亲你好,.从个人价值的方向来回答。从个人角度来讲,我的理想在于发挥自我价值,能在自我向往的企业中做着与自我价值观相符的工作是我的终极人生目标。我认为我的价值在于有想法有创意,会根据不同的需求设计出不同的产品,我
自己的人生理想目标是最终能够实现财务自由。财务自由不是拥有百万千万美元,而是感觉到自由了解你自己和你自己所拥有的,知道即使明天因为生病或是公司裁员你丢了工作,你也不会有大麻烦,仍日可以舒适地生活一段时间
已赞过