在淘宝上开网店大概需要多少钱

1个回答
暖洋洋老师
开网上淘宝店大概需要1000元。

1000元只是手续费和店铺装修费用是基础。开店之前的准备工作,还没涉及到商品方面,我们来初步计算一下消保1000+旺铺30+小工具50+旺铺模板50=1130元。

开淘宝还要看你主运营什么,如果是电商需要投资万元起步,如果是虚拟产品成本很低,主要看店主的资源。

新手开网店可以加盟,这样花的少,利润高。当然你自己进货也可以就是比较贵不适合新手做。

注册的话是要核查的,你经营的项目合不合法,有没有正规的商品,如果程序走完了,并且满足开店的要求。

淘宝开店资格条件判断:

1、阿里巴巴工作人员无法创建淘宝店铺。

2、一个身份证只能创建一个淘宝店铺。

3、同账户如创建过U站或其他站点则无法创建淘宝店铺,可更换账户开店。

4、同账户如创建过天猫店铺则无法创建淘宝店铺,可更换账户开店。

5、同账户如在1688有过经营行为(发过供应产品信息、下单订购诚信通服务、卖家发起订单、报价、下单订购实地认证、开通旺铺、企业账户注册入口注册的企业账户)则无法创建淘宝店铺,可更换账户开店。

6、淘宝账户如果违规被淘宝处罚永久禁止创建店铺,则无法创建淘宝店铺。

7、经淘宝排查认证,实际控制的其他淘宝账户被淘宝处以特定严重违规行为处罚或发生过严重危机交易安全的情形,则无法创建淘宝店铺。

8、企业店铺负责人关联的企业店铺数不能超过5家。企业店铺负责人包含但不限于:该企业的法人、股东、淘宝店铺的运营人等。