职高对口升学可以考哪些大学?

1个回答
摘要 职高对口升学可以考河南大学、河南科技学院、郑州科技学院、天津大学、黄河科技学院、河南师范大学、信阳师范学院、河南科技学院、安阳师范学院、周口师范学院、郑州华信学院等。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
职高对口升学可以考哪些大学?
职高对口升学可以考河南大学、河南科技学院、郑州科技学院、天津大学、黄河科技学院、河南师范大学、信阳师范学院、河南科技学院、安阳师范学院、周口师范学院、郑州华信学院等。
对口单招,又称对口高考,对口升学,是从中等职业学校毕业生招生,强调中等职业学校毕业生对口升高职的专业技能考试,以专业技能成绩为主要录取依据的`招生办法。是相对于普通高中生参加的普通高考的另一概念。对口单招是为了培养应用型高技能人才而推出的一种招生形式。
成都和重庆都没有吗
我现在在职高学的幼儿教育,想高考志愿报考本科
有四川文化艺术学院、四川音乐学院、成都理工大学、四川师范大学、四川大学、攀枝花学院、西昌学院、乐山师范学院、四川大学锦城学院、四川传媒学院、宜宾学院、成都文理学院等。
那可以考虑报考师范类的
就考语数英和专业知识吗?职高生的录取率高吗?分数大概在多少啊
这个每个地区都是不一样的,有的是就考语数英加专业知识的,但是能报考的专业也会少很多,录取率的话看您报考什么层次的学校了,肯定是越高越好的
对口升学考试科目。对口升学考试科目有文化必修课语文,数学,外语三门、专业基础课和专业课,公共必修课300分,其中,语文、数学、英语各100分;专业基础课250分;专业课200分。科目总分为750分。
录取分数大概多少啊?
就是成都和重庆地区的
2021年四川省对口招生分数线:农林牧渔类566分;土木水利类548分;财经商贸类554分;信息技术一类581分;信息技术二类507分;加工制造类547分;公共管理与服务类539分;旅游服务一类539分;旅游服务二类498分;轻纺食品类485分;医药卫生类506分;材料类487分;教育类487分;汽车类481分。
这个是往年的你可以参考一下
基本上下十到二十分波动
这个就是职高生的高考对口升学分数是吧
是的