谈恋爱没牵过我的手

1个回答
摘要 谈恋爱是否要牵手,其实是因人而异的。有些人认为牵手是表达爱意和亲密感的一种方式,而另一些人则不太喜欢牵手或者觉得牵手并不是必要的。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
谈恋爱没牵过我的手
亲,那你们到哪个阶段了,您是女生还是男生呢
谈恋爱是否要牵手,其实是因人而异的。有些人认为牵手是表达爱意和亲密感的一种方式,而另一些人则不太喜欢牵手或者觉得牵手并不是必要的。
无论你是否曾经牵过手,都不影响你享受恋爱带来的美好体验。恋爱是关于相互的理解、支持和尊重,而不仅仅是牵手这个简单的动作。
如果你想牵手,你可以尝试和你的伴侣开诚布公地沟通,表达你的想法和感受。如果他们也有同样的想法,那么你们就可以一起去牵手,或者探索其他方式来表达你们的爱意和亲密感。
总之,恋爱并不是必须要牵手才能成为一段美好的关系,重要的是建立互相的信任、尊重和沟通。
晚上没人倒是会牵手了
那说明还是想牵手的,说明就是比较内向,比较腼腆咯
估计您是女生吧,还挺期待男生进一步行动吧
感觉妹妹还是挺喜欢男生的咯
我比他大7岁,我是离过婚带着孩子的,他是未婚
那也可能他还在内心考虑中
应该是真心爱你的,但是心理上估计有点顾虑
不知道他家人的态度怎么样
但是记得不要对一个人太好,不是所有的热情都能收获温暖。越是对别人掏心掏肺,别人越会觉得你太廉价。无论对谁太过热情,就增加了不被珍惜的概率。倘若没有过度的欢喜,便不会有极度的悲伤。
我就是不想让他顾虑,我也跟他说的有比我对你好的你就接受人家,我不想让他为难
男人实际上很单纯的,有时候温柔点,撒撒娇,激发男人的保护欲和征服欲哈
这个也不行的,那不是把你喜欢的优质男人往外推吗
撒娇不是我的性格,我从来没有伸手跟他要钱,钱我自己整,自己花
要钱不是撒娇哈
就算妹妹强势的性格,也不能表现出来
男人不喜欢太强势的女人的,要展现出温柔,善解人意的一面
我要是会这些,我就不至于离婚了
但是也不能惯着男人,你付出多少,也要男朋友付出多少
所以要有所转变,起码要在男朋友面前做小女人
也要调动男人的情绪
男人比女人单纯多了
沉没成本效应听到过吧投入越多越不愿意放手沉没成本是指已经付出且不可回收的成本,如时间、金钱、精力等。人们在做一件事的时候,既要看这件事对自己有没有好处,还要看做这件事的投入。虽然电影是个烂片,不过已经花了钱,很多人也会坚持看完;虽然情侣二人的关系已经出了严重的问题,但想到自己已经付出了很多,依然不愿意放手,这就是不愿意放弃沉没成本的表现。
关键双方都要付出,最好男人付出的比你多那么一点点
我就是投入最多的人,所以及时止损
那也要转变,你付出后,就要学会撒撒娇让男的也付出点
如你帮男朋友拨了一个橘子,你也要撒娇说我想吃个苹果,但是我今天做了美甲,不方便削平果,帮我削一个苹果好吗
削好了苹果,给你一个奖励,有惊喜哦
然后可以就亲他一下脸什么的
男人很吃这套的,容易上头哈
男人不喜欢太强势的女人的,要展现出温柔,善解人意的一面
亲,我个人觉得三观和性格很重要。如果还没结婚前都矛盾不断,婚后柴米油盐有孩子后那矛盾只会更大。江山易改本性难移,想婚后改变对方基本不可能的。
现在妹妹带了一个孩子,估计以后还会再生一个,所以要找到一个合适男生不容易的,看到优秀的男士千万不能放手的。
亲,还在吗,不在的话,我就去睡觉了,晚安,以后想聊什么再找我哈